RESERVA DE HOTEL

VISTO AMERICANO PARA TURISMO E NEGÓCIOS

Assessoria de vistos especializada em Visto Americano B2

O que é necessário para tirar o visto?

– Passaporte com mínimo seis meses de validade.
– Passaporte com último visto (caso de renovação).
– Preencher nosso formulário em Português DS-160.
– Um dia para ir no CASV (foto e digitais).
– Um dia par ir no Consulado Americano (Porto Alegre, São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília ou Recife).

Solicite mais informações

Valores

TAXA CONSULAR

U$ 160,00

Valor obrigatório da Taxa de Solicitação de Visto (MRV)

TAXA ASSESSORIA

R$ 207,00

Valor pago à Porto Vistos por solicitante.

Tempo de todo processo

20 a 40 dias. Dependendo muito da flexibilidade de datas do solicitante.

Validade do Visto Americano

Visto de turismo para os Estados Unidos será válido por 10 anos.

PRIMEIRO VISTO AMERICANO

É necessário para encaminhar o visto

– Efetuar pagamento da taxa
– Preencher nosso formulário em Português
– Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
– Um dia para ir no CASV (foto e digitais)
– Um dia para ir no Consulado Americano (entrevista).

– São Paulo
– Rio de Janeiro
– Porto Alegre
– Brasília
– Recife

– Crianças de 0-13 anos
– Adultos com 80 ou mais
– Último visto expirado no máximo a 12 meses

RENOVAÇÃO DE VISTO

– Efetuar pagamento da taxa
– Preencher nosso formulário em Português
– Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
– Cópia do último visto
– Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)
– Um dia para ir no CASV (foto e digitais).

– Crianças de 0-13 anos
– Adultos com 80 ou mais
– Último visto expirado no máximo a 12 meses

ASSESSORIA PARA VISTOS CONSULARES