VISTO AUSTRALIANO

VISTO AUSTRALIANO

Você pode ir para a Austrália por várias razões como turismo, lazer, férias ou para visitar parentes e amigos. Sendo, para fazer negócios ou para outras coisas como tratamento médico ou consultas médicas.

Você pode apenas estar passando pela Austrália em caminho para outro lugar ou planejando uma estadia de vários anos você deve ter um visto australiano válido.

O que é necessário para tirar o visto?

  • Efetuar pagamento das taxas
  • Preencher nosso formulário em Português
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)

Posso estudar e trabalhar?

  •  Cursos de 03 meses ou menos
  • Não é permitido trabalhar
Solicite mais informações

Valores

Taxa Consular

US$140,00

Valor obrigatório do Governo da Austrália

Taxa Assessoria

R$ 250,00

Valor pago à Porto Vistos por solicitante.

Tempo de todo processo

20 a 40 dias. Todo o processo para o Visto Australiano é feito online. Não é necessário entrevista consular.

Validade do Visto Australiano

Visto de turismo para a Austrália será válido por 01 ano.

VISITANTES NA AUSTRÁLIA

Estes resultados são referente a Pesquisa Nacional de Visitantes para a Austrália em 2014. Ele fornece informações sobre os motivos que os solicitantes de Visto Australiano forneceram a Embaixada da Austrália.

41%%

FÉRIAS / LAZER

35%%

VISITAR PARENTE / AMIGO

19%%

NEGÓCIOS

Solicite mais informações

[contact-form-7 id = “28347” title = “Visto Tripulante C1D”]

[contact-form-7 id=”28351″ title=”VISTO PARA NEGÓCIOS NOS ESTADOS UNIDOS – F1″]

[contact-form-7 id=”28355″ title=”VISTO DE TRABALHO NOS EUA – H”]

[contact-form-7 id=”28358″ title=”PASSAPORTE BRASILEIRO”]

[contact-form-7 id=”28361″ title=”PASSAGEM AÉREA”]

[contact-form-7 id=”28364″ title=”RESERVA DE HOTEL”]

[contact-form-7 id=”28368″ title=”SEGURO VIAGEM”]

[contact-form-7 id=”28371″ title=”PACOTES TURÍSTICOS”]