VISTO CHINÊS

VISTO CHINÊS

O que é necessário para tirar o visto para China?

  • Formulário preenchido e assinado
  • Cópia da passagem áerea
  • Cópia da reserva do hotel
  • Roteiro da viagem
  • 02 fotos 3×4
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Cópia do(s) visto(s) anterior(es) para China
  • Cópia do(s) passaporte(s) que constam(m) o(s) visto(s)
  • Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)
  • Enviar passaporte original
  • Comprovante de renda
  • Carta convite da empresa na China (caso a viagem seja a negócios)
  • Carta da empresa no Brasil (caso a viagem seja a negócios)
  • Efetuar pagamento das taxas

Posso trabalhar?

  • Não é permitido trabalhar
Solicite mais informações

Valores

Taxa consular

R$ 460,00

  • Serviços Postais: R$ 100,00

Assessoria

R$ 250,00

Valor pago à Porto Vistos por solicitante.

Tempo de todo processo

15 a 30 dias.

Solicite mais informações