VISTO AMERICANO PARA TURISMO E NEGÓCIOS

VISTO AMERICANO PARA TURISMO E NEGÓCIOS

ESTE MÊS: Desconto especial!
A partir de 03 solicitantes.
Clique e receba um orçamento em 5 minutos!
Solicite mais informações
Em até 12x para Visto Americano
Solicite mais informações

O que é necessário para tirar o visto?

  • Passaporte com mínimo seis meses de validade;
  • Passaporte com último visto (caso de renovação);
  • Preencher nosso formulário em Português DS-160;
  • Um dia para ir no CASV (foto e digitais), exceto Porto Alegre, ambas etapas juntas;
  • Um dia par ir no Consulado Americano (Porto Alegre, São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília ou Recife).

Valores

Valor obrigatório da Taxa de Solicitação de Visto (MRV)

Valor pago à Porto Vistos por solicitante.
*somente para solicitantes que não tiveram visto negado nos últimos 12 meses.

Tempo de todo processo

20 à 40 dias
Dependendo muito da flexibilidade de datas do solicitante.

Validade do Visto Americano

10 anos
Visto de turismo para os Estados Unidos será válido por 10 anos.

Centenas de resenhas 5 estrelas em todo Brasil
Fonte: Facebook / Google+

Avaliações 5 Estrelas Fabio Neto

Fonte: Facebook / Google+

PRIMEIRO VISTO AMERICANO

É necessário para encaminhar o visto

  • Preencher nosso formulário em Português
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)
  • Pagamento de Taxas (Consular e Assessoria)
  • Um dia para ir no CASV (foto e digitais) Exceto Porto Alegre, ambas etapas juntas
  • Um dia para ir no Consulado Americano (entrevista).

Consulados para a entrevista

  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Porto Alegre
  • Brasília
  • Recife

Isentos de entrevista consular

  • Crianças de 0-13 anos
  • Adultos com 80 ou mais
  • Último visto expirado no máximo a 12 meses

RENOVAÇÃO DE VISTO

É necessário para renovar o visto

  • Preencher nosso formulário em Português
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Cópia do último visto
  • Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)
  • Pagamento de Taxas (Consular e Assessoria)
  • Um dia para ir no CASV/CED (foto e digitais).

Quem pode renovar com Isenção de Entrevista

  • Crianças de 0-13 anos
  • Adultos com 80 ou mais
  • Último visto expirado no máximo a 12 meses

Porto Vistos faz por você

  • Estudo personalizado de cada solicitante
  • Solicitação de dados adicionais (caso necessário)
  • Cadastro em Inglês do solicitante na Embaixada Americana
  • Conferência do processo
  • Emissão da Taxa Consular MRV U$160,00
  • Agendamento de entrevistas (CASV e Consulado)
  • Orientação personalizada para a entrevista
  • Nota Fiscal de nossa Assessoria

O que é CASV?

O CASV (Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto) é uma empresa brasileira contratada pelo governo americano para coletar dados biométricos de solicitantes de visto antes do comparecimento à entrevista consular.

Antes de comparecer na entrevista consular no Consulado Americano, você vai ir ao CASV tirar um foto e a impressão digital dos 10 dedos.

Entrevista no Consulado

Não existe motivo para você se preocupar com a entrevista para o Visto EUA depois de passar por nossa assessoria especializada em Visto para os Estados Unidos.

Preparamos o seu formulário americano todo correto e auxiliamos você para a entrevista do Visto Americano. Como você deve se comportar diante o agente consular e como responder as perguntas adequadamente.

ISENTOS DE ENTREVISTA CONSULAR

Para solicitantes de visto americano maiores de 79 anos e menores de 14 anos, não é necessário o comparecimento em um consulado americano. O processo é realizado somente em uma única etapa, que será efetuada no CASV (Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto).

  • Renovação de Visto

    Solicitantes com o visto expirado até 12 meses estão isentos da entrevista consular. O processo no CASV, biometria e foto, ainda devem ser realizados

  • Crianças de 0-13 anos

    Crianças solicitando o visto estão isentas da entrevista consular.

  • 80 anos ou mais

    Adultos com 80 anos ou mais solicitando o visto estão isentas da entrevista consular.

VISTO AMERICANO

Os posts mais lidos da Porto Vistos

Quanto tempo para tirar visto americano?

Planejando uma viagem para os Estados Unidos e está com o prazo apertado, com dúvidas quanto ao tempo para tirar visto americano?

Mesmo com fatores externos que influenciam no tempo de retirada do visto, o processo pode ser mais rápido que você imagina.

6 dicas para a entrevista do Visto Americano

Já está com sua entrevista para tirar visto americano marcada? Ainda não? Sim ou não, você precisa conferir essas 6 dicas para a entrevista do visto.

Documentos necessários para tirar Visto Americano

Documentos necessários para tirar visto americano. Saiba também toda a documentação necessária para levar no CASV e entrevista no consulado. Evite problemas.

Como tirar Visto Americano para menores de idade?

Descubra como solicitar visto americano para menores de idade e ainda como economizar na retirada desses documentos.

Autorização para Viagem de Menor O que é preciso para conseguir

O visto mais solicitado para entrar nos Estados Unidos é o visto para turismo e negócios. Se você pretende entrar no país por curto período para conhecer as cidades, fazer comprar, passar as férias ou tratar de negócios, deve solicitar o visto B1/B2.
Para tirar o visto americano é aconselhável contar com assessoria especializada, como a da Porto Vistos, pois o processo pode demorar.

O que o Consulado leva em conta na hora de avaliar o visto?

O visto americano para turismo e negócios é concedido quando o Consulado compreende que o turista vai, de fato, viajar para o fim que está declarando. O pretendente ao visto deve provar que não é um imigrante em potencial, ou seja, que não pretende permanecer ilegalmente nos Estados Unidos. São três pontos principais que a imigração leva em conta para conceder o visto.

Motivo da viagem

Isso não significa que você precisa ter as passagens compradas e a hospedagem reservada, mas você deve declarar quais cidades vai visitar, as datas e, se possível, onde pretende se hospedar.

Renda para a viagem

Você precisa comprovar que tem condições financeiras de realizar a viagem. Pode ser através de comprovante do imposto de renda, extratos bancários ou contracheque. Esse critério serve para avaliar se você vai cumprir o que está informando na solicitação do visto, e não pretende trabalhar no país, já que o visto B1/B2 não permite o trabalho nos Estados Unidos. Para esse fim, deve ser solicitado visto específico. Se é um parente ou cônjuge que vai pagar a viagem para você, é a renda dessa pessoa que precisa ser comprovada.

Vínculo com o país de origem

É interessante mostrar que você tem motivos para voltar ao seu país, como emprego fixo, família ou bens. Não possuir nenhum desses não significa que seu visto será negado, mas você precisará mostrar com outros motivos que pretende voltar ao Brasil.

Validade do visto americano

O visto americano é válido por 10 anos. A renovação pode ser feita de forma simplificada – sem passar por entrevista no consulado ou embaixada – quando pedido até 12 meses depois do vencimento.

[contact-form-7 id = “28347” title = “Visto Tripulante C1D”]

[contact-form-7 id=”28351″ title=”VISTO PARA NEGÓCIOS NOS ESTADOS UNIDOS – F1″]

[contact-form-7 id=”28355″ title=”VISTO DE TRABALHO NOS EUA – H”]

[contact-form-7 id=”28358″ title=”PASSAPORTE BRASILEIRO”]

[contact-form-7 id=”28361″ title=”PASSAGEM AÉREA”]

[contact-form-7 id=”28364″ title=”RESERVA DE HOTEL”]

[contact-form-7 id=”28368″ title=”SEGURO VIAGEM”]

[contact-form-7 id=”28371″ title=”PACOTES TURÍSTICOS”]