VISTO AMERICANO PARA TURISMO E NEGÓCIOS

VISTO AMERICANO PARA TURISMO E NEGÓCIOS

Assessoria de vistos especializada em Visto Americano B1 e B2

O que é necessário para tirar o visto?

  • Passaporte com mínimo seis meses de validade;
  • Passaporte com último visto (caso de renovação);
  • Preencher nosso formulário em Português DS-160;
  • Um dia para ir no CASV (foto e digitais), exceto Porto Alegre, ambas etapas juntas;
  • Um dia par ir no Consulado Americano (Porto Alegre, São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília ou Recife).
Solicite mais informações

VALORES

Taxa Consular MRV

U$ 160,00

Valor obrigatório da Taxa de Solicitação de Visto (MRV)

Assessoria

R$ 257,00

Valor pago à Porto Vistos por solicitante.

Tempo de todo processo

20 a 40 dias. Dependendo muito da flexibilidade de datas do solicitante.

Validade do Visto Americano

Visto de turismo para os Estados Unidos será válido por 10 anos.

PRIMEIRO VISTO AMERICANO

É necessário para encaminhar o visto

  • Efetuar pagamento da taxa
  • Preencher nosso formulário em Português
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Um dia para ir no CASV (foto e digitais) Exceto Porto Alegre, ambas etapas juntas
  • Um dia para ir no Consulado Americano (entrevista).

Consulados para a entrevista

  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Porto Alegre
  • Brasília
  • Recife

Isentos de entrevista consular

  • Crianças de 0-13 anos
  • Adultos com 80 ou mais
  • Último visto expirado no máximo a 12 meses

RENOVAÇÃO DE VISTO

É necessário para renovar o visto

  • Efetuar pagamento da taxa
  • Preencher nosso formulário em Português
  • Cópia do passaporte atual (páginas 02 e 03)
  • Cópia do último visto
  • Cópia do CPF e RG (pode ser CNH)
  • Um dia para ir no CASV (foto e digitais).

Quem pode renovar com Isenção de Entrevista

  • Crianças de 0-13 anos
  • Adultos com 80 ou mais
  • Último visto expirado no máximo a 12 meses
Solicite mais informações